PLATS
PLATS À BASE DE VIANDE | PLATS À BASE DE POISSON |
---|---|
A01. Émincé de poulet crème moutarde, lardons, champignons, riz, ratatouille | B01. Blanquette de cabillaud, riz, poêlée de courgette |
A02. Filet de poulet, tagliatelle, sauce à la crème et champignons | B02. Curry de poisson, carottes, épinards et lait de coco |
A03. Curry de porc à l'ananas, haricots vert, pomme de terre sautées | B03. Cabillaud au four à la moutarde et crème citronée, riz, haricots verts |
A04. Rougail saucisses, riz, salade verte | B04. Curry de crevettes au lait de coco, riz basmati |
A05. Boulettes de boeuf bourguignon, gratin dauphinois | B05. Gratin de saumon au citron, épices et brocolis |
A06. Poulet tikka masala, riz, fricassée de poivrons | B06. Poisson au four à la méditérranéenne |
A07. Poulet basquaise, pommes de terre sautées | |
A08. Diots au vin blanc, pâtes, ratatouille | |
A09. Saucisses aux lentilles, salade verte | |
A10. Rôti de porc aux poires et au cidre, pomme de terre sautées | |
A11. Nouilles sautées au poulet et aux légumes croquants | |
A12. Poulet sauté au chorizo, riz blanc, poêlée de courgettes | |
A13. Blanquette de poulet aux champignons, salade de tomates, quinoa | |
A14. Osso bucco de dinde, riz et tomates provençales | |
A15. Escalope savoyarde de dinde, épinards à la crème et pomme de terre sautées |
Un velouté, une soupe ou une petite salade accompagné d'une quiche, tarte ou cake comptent un plat.
Exemple : C05 + D03 = un plat
VELOUTÉS , SOUPES, PETITES SALADES | CAKES, QUICHES, TARTES |
---|---|
C01. Velouté de courgette, fromage de chèvre et épices | D01. Cake au saumon |
C02. Velouté de potiron et carottes | D02. Cake chorizo, tomates séchées, féta |
C03.Velouté de lentilles, tomate, cumin | D03. Quiche chèvre, épinards |
C04. Velouté butternut curry, lait de coco | D04. Quiche thon, tomates |
C05. Velouté patate douce et lait de coco | D05. Cake olives, poivrons, chorizo |
C06. Soupe légumes grand mère | D06. Tarte saumon, épinards |
C07. Salade de lentilles, féta et poivrons rôtis | D07. Quiche au chou rouge, carrottes et pommes |
C08. Salade de courgettes au chèvre frais, sauce au pesto | D08. Quiche oriental (végétariens) |
C09. Salade haricots rouges, carottes, maïs, sauce à l'orange | D09. Quiche saumon, poireaux |
C10. Taboulé | D10. Quiche lorraine |
C11. Tagliatelles de concombre, saumon fumé, sauce blanche | D11. Tarte butternut, lardons et fromage |
C12. Salade de chou rouge aux pommes | D12. Tarte froide ricotta, saumon |
C13. Salade coleslaw | D13. Tarte au gorgonzola et au jambon cru |
C14. Salade grecque à la féta tomates, concombre, poivrons, oignons violet | D14. Tarte aux quatre fromages |
C15. Salade d'endives et pamplemousse | D15. Tarte fine aux tomates et pesto |
C16. Salade de courgettes en spaghettis, lardons, cébette | |
C17. Salade de spaghettis aux légumes |
PLATS VÉGÉTARIENS | PLATS UNIQUES |
---|---|
E.01. Curry végétarien de potimaron, harticots rouges et lait de soja | F01. Chili con carne, riz |
E02. Casserole haricots blancs et champignons | F02. Cannelonis à la florentine, salade verte |
E03. Soupe provençale aux haricots blancs et pâtes | F03. Lasagne, salade verte |
E04. Lentilles aux patates douces rôties et olives. (Salade froide) | F04. Tajine de poulet citron confit, courgettes et abricots secs |
E05. Casserole de riz, brocolis et poids chiches | F05. Légumes farcis, riz |
E06. Blettes à la crème et cake aux légumes | F06. Poireaux jambon cru gratinés |
E07. Quiche orientale | F07. Soupe de boulettes de poulet citronnée |
F08. Hachis parmentier (boeuf, écrasé de pommes de terre) | |
F09. Purée de pois cassées, saucisse fumée et salade de tomates | |
F10. Tartiflette, salade verte | |
F11. Haricots verts à la tomate et boeuf haché |
SALADES REPAS | |
---|---|
G01. Salade cobb: salade verte, tomate, blanc de poulet, avocat, oeuf, roquefort | |
G02. Taboulé au poulet mariné | |
G03. Salade Thaï au poulet | |
G04. Salade de quinoa, pois chiches et poulet |