PLATS

PLATS À BASE DE VIANDE PLATS À BASE DE POISSON
A01. Émincé de poulet crème moutarde, lardons, champignons, riz, ratatouille B01. Blanquette de cabillaud, riz, poêlée de courgette
A02. Filet de poulet, tagliatelle, sauce à la crème et champignons B02. Curry de poisson, carottes, épinards et lait de coco
A03. Curry de porc à l'ananas, haricots vert, pomme de terre sautées B03. Cabillaud au four à la moutarde et crème citronée, riz, haricots verts
A04. Rougail saucisses, riz, salade verte B04. Curry de crevettes au lait de coco, riz basmati
A05. Boulettes de boeuf bourguignon, gratin dauphinois B05. Gratin de saumon au citron, épices et brocolis
A06. Poulet tikka masala, riz, fricassée de poivrons B06. Poisson au four à la méditérranéenne
A07. Poulet basquaise, pommes de terre sautées
A08. Diots au vin blanc, pâtes, ratatouille
A09. Saucisses aux lentilles, salade verte
A10. Rôti de porc aux poires et au cidre, pomme de terre sautées
A11. Nouilles sautées au poulet et aux légumes croquants
A12. Poulet sauté au chorizo, riz blanc, poêlée de courgettes
A13. Blanquette de poulet aux champignons, salade de tomates, quinoa
A14. Osso bucco de dinde, riz et tomates provençales
A15. Escalope savoyarde de dinde, épinards à la crème et pomme de terre sautées

Un velouté, une soupe ou une petite salade accompagné d'une quiche, tarte ou cake comptent un plat.

Exemple : C05 + D03 = un plat

VELOUTÉS , SOUPES, PETITES SALADES CAKES, QUICHES, TARTES
C01. Velouté de courgette, fromage de chèvre et épices D01. Cake au saumon
C02. Velouté de potiron et carottes D02. Cake chorizo, tomates séchées, féta
C03.Velouté de lentilles, tomate, cumin D03. Quiche chèvre, épinards
C04. Velouté butternut curry, lait de coco D04. Quiche thon, tomates
C05. Velouté patate douce et lait de coco D05. Cake olives, poivrons, chorizo
C06. Soupe légumes grand mère D06. Tarte saumon, épinards
C07. Salade de lentilles, féta et poivrons rôtis D07. Quiche au chou rouge, carrottes et pommes
C08. Salade de courgettes au chèvre frais, sauce au pesto D08. Quiche oriental (végétariens)
C09. Salade haricots rouges, carottes, maïs, sauce à l'orange D09. Quiche saumon, poireaux
C10. Taboulé D10. Quiche lorraine
C11. Tagliatelles de concombre, saumon fumé, sauce blanche D11. Tarte butternut, lardons et fromage
C12. Salade de chou rouge aux pommes D12. Tarte froide ricotta, saumon
C13. Salade coleslaw D13. Tarte au gorgonzola et au jambon cru
C14. Salade grecque à la féta tomates, concombre, poivrons, oignons violet D14. Tarte aux quatre fromages
C15. Salade d'endives et pamplemousse D15. Tarte fine aux tomates et pesto
C16. Salade de courgettes en spaghettis, lardons, cébette
C17. Salade de spaghettis aux légumes
PLATS VÉGÉTARIENS PLATS UNIQUES
E.01. Curry végétarien de potimaron, harticots rouges et lait de soja F01. Chili con carne, riz
E02. Casserole haricots blancs et champignons F02. Cannelonis à la florentine, salade verte
E03. Soupe provençale aux haricots blancs et pâtes F03. Lasagne, salade verte
E04. Lentilles aux patates douces rôties et olives. (Salade froide) F04. Tajine de poulet citron confit, courgettes et abricots secs
E05. Casserole de riz, brocolis et poids chiches F05. Légumes farcis, riz
E06. Blettes à la crème et cake aux légumes F06. Poireaux jambon cru gratinés
E07. Quiche orientale F07. Soupe de boulettes de poulet citronnée
F08. Hachis parmentier (boeuf, écrasé de pommes de terre)
F09. Purée de pois cassées, saucisse fumée et salade de tomates
F10. Tartiflette, salade verte
F11. Haricots verts à la tomate et boeuf haché
SALADES REPAS
G01. Salade cobb: salade verte, tomate, blanc de poulet, avocat, oeuf, roquefort
G02. Taboulé au poulet mariné
G03. Salade Thaï au poulet
G04. Salade de quinoa, pois chiches et poulet